Житель Зайцево получил помощь от ОО «Фонд Единый Донбасс»

Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» продолжает оказывать помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. На этот раз выплату получил житель Зайцево. Его семья раньше жила в Жованке, но когда туда зашла украинская армия, решили переехать. Владимир Тупиченко перенес инсульт, поэтому планово должен проходить лечение в больнице.

«Когда мы легли в больницу на очередную профилактику, врачи обнаружили, что у него онкология последней стадии», — рассказала корреспонденту официального сайта ДНР жена Людмила.

Справляться со всеми трудностями женщине приходится самостоятельно.

«На данный момент особых трудностей нет, так как он еще может ходить. Химию мы проходим на дому. Он дома принимает все препараты, регулярно сдаем анализы», — добавила она.

Женщина работает в отделении почтовой связи, поэтому о деятельности «Фонда Единый Донбасс» знает не понаслышке. Решила написать письмо.

«Я очень благодарна Фонду, что нам выделили помощь. На данный момент она нам очень необходима», — выражает благодарность Людмила.

Ее муж получил 59 тысяч рублей для дальнейшего лечения.

Обратиться в Фонд могут все жители Донбасса — как граждане Донецкой Народной Республики, так и жители Донецкой области, временно подконтрольной Украине, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Отправить документы можно на электронный адрес info@gum-centr.su.