Торжественный концерт, посвященный Международному женскому Дню состоялся в Культурно-досуговом центре

Если Новый год – самое любимое зимнее торжество, то среди весенних праздников пальма первенства,  вне всяких сомнений, принадлежит 8 Марта. Этот особенный день календаря не только олицетворяет приход долгожданной весны (несмотря на снега и вьюги в этом году), но и служит отличным поводом для того, чтобы выразить всю любовь и признание  женщинам.

7 марта в Культурно-досуговом центре был аншлаг: здесь собрались лучшие представительницы прекрасной половины города в предвкушении  праздника.

Согласитесь, подарки – неотъемлемая часть праздника. И в этот день их было немало.  Поскольку цветы на 8 Марта – «нестареющая классика», то, естественно, каждой женщине сразу же у входа были подарены  ароматные букеты. В фойе 1 этажа  героини   праздника  посетили   выставку-дегустацию блюд  «Радужная феерия», где смогли не только увидеть, но и отведать оригинальные блюда. Выставка работ «Рукотворные чудеса»  народной студии декоративно-прикладного творчества поразила полётом  фантазии  и утончённостью…

Фойе 2 этажа тоже было насыщено изысками. Флористические композиции, подготовленные учреждениями культуры, стали для женщин ещё одним приятным подарком. И если раньше самым популярным растением в Женский день была ярко-желтая ветка мимозы, то в этот раз цветочные композиции  поражали обилием и разнообразием.  На выставке прикладного искусства городские мастерицы продемонстрировали чудеса изобретательности и полет креативных  мыслей. А специально оборудованная  уютная  фотозона  с девушками в эффектных  нарядах  с отдельными  оригинальными  элементами одежды  из обоев  призывала  оставить  фото на  память об этом дне.

Но, конечно же, главным подарком женщинам города  стал праздничный концерт.   С приветственным словом к прекрасной половине человечества  обратился  Исполняющий обязанности главы администрации города Енакиево Лысенко Дмитрий Сергеевич. И, конечно же, цветы от Главы города  были внесены в зал. Концертная программа была насыщенной и разнообразной. Пронзительные, трогательные, наполненные любовью  концертные номера воспевали таких разных, но все-таки удивительных, прекрасных, сильных и слабых, ранимых, нежных, любящих и любимых женщин.

Мероприятие посетили 4 человека из города Бахмут.