Традиционная ёлка главы администрации для одарённых детей города Енакиево

А вы помните свою первую встречу с Дедом Морозом и его красавицей-внучкой Снегурочкой? Уверены, она произошла во Дворце культуры.

Новогодние утренники в КУ «КДЦ» являются традиционными и проводятся ежегодно для всех возрастных групп.

Все желающие могли не только участвовать в утреннике «Операция «Волшебный колокольчик» или как Гонщик, Симка и Миньон Мин спасают Новый год», но и посмотреть театрализованное представление «Волшебная фабрика Деда Мороза».

5 января 2018 года состоялась традиционная ёлка главы администрации города Енакиево для одарённых детей. По поручению и.о. главы администрации города Дмитрия Сергеевича Лысенко утренник открыл заместитель главы администрации Игорь Васильевич Витрук.

Любимые мультипликационные герои – Пёс Гонщик, фиксик Симка и Миньон Мин – с помощью детворы спасали от Бабы Яги волшебный колокольчик, который своим звоном должен вызвать Деда Мороза. По праздничному сценарию, в фойе возле елки ребята водили новогодние хороводы, шутили, отгадывали загадки, участвовали в весёлых конкурсах. И, конечно же, победители получали подарки из волшебного мешка.

Театрализованное представление «Волшебная фабрика Деда Мороза» ожидало детей в концертном зале культурно-досугового центра. Прежде, чем помочь запустить в работу остановившуюся фабрику Деда Мороза, зрители вместе с героями сказки побывали и в гостях у Бабы Яги, и в царстве Кощея Бессмертного, и во владениях Снежной Королевы. Как и положено, героев сказки ожидал счастливый финал: загаданные желания исполнились, а фабрика возобновила выпуск волшебных оживающих игрушек.

В этот день каждый из приглашённых детей получил сладкий подарок.

Замечательный и радостный получился новогодний утренник, который сотворили МЫ ВМЕСТЕ!