В КУ «Детский социальный центр» состоялось праздничное мероприятие, приуроченное Новому году

Самый яркий и радостный праздник, который с таким нетерпением ждут все дети – это  Новый год. 28 декабря 2017 года на веселом новогоднем празднике «Волшебные часы» в КУ «Детский социальный центр» собрались воспитанники центра, сотрудники, родители, гости: начальник отдела по делам семьи и детей Аргунова А.Х.П., наши постоянные спонсоры  - семья Маркаровых, Бондарчук В.А., Золотаренко А.В.,  представители пенсионного фонда, Международного Союза Общественного Объединения «Всевеликое Войско Донское» юрт Раздольных, хутор Вольный.

В гости к детям пришли Будильник и Старый Новый год, который категорически не хотел уходить. Ни стихотворения детей, ни веселые песни не смогли изменить его решение. Тогда на помощь поспешили маленькие будильнички. Но вместо долгожданного Деда Мороза к ребятам пришли Простуда и Вирусы. Только волшебные Жар-птицы смогли их прогнать. Долгожданный Дед Мороз появился – но без валенок. Оказывается, что Старый год с простудой и Вирусами украли у него валенки. Пришлось срочно выручать дедушку Мороза. Как всегда, победило добро.

Праздник проходил в красочно оформленном зале, в атмосфере доброты и веселья. Завершился праздник вручением подарков детям от администрации города и спонсоров. Воспитанники были в восторге, получив массу подарков, позитива, доброго энергетического заряда.