Приемные Председателя ОД «Донецкая Республика» Главы ДНР будут максимально приближены к населению Республики

Общественные приемные Председателя общественного движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко в городах и районах Республики должны быть максимально приближены к людям. Об этом 27 декабря сказал Глава ДНР в ходе программы «Откровенный разговор с Главой ДНР» на телеканале «Юнион».

«На самом деле задача одна. На первом этапе задача была — привлечь наш народ к участию в общественном движении. Этот этап уже пройден. Это движение народное, и власть должна слышать людей. Поэтому были организованы общественные приемные. В этом формате человек может прийти и получить любую консультацию, которая ему нужна, обратиться за помощью и разъяснениями, вступить в наше общественное движение, узнать, какими идеями мы живем. Максимальная близость к людям — это основная задача, чтобы слова не расходились с делом, обещали — сделали,  выслушали — помогли! Обычные граждане, приходя в общественное движение, улучшают его и, таким образом, улучшают свое государство», — сказал Глава Республики.

 

Источник: https://dnr-online.ru/rabota-obshhestvennyx-priemnyx-glavy-dnr-budet-maksimalno-priblizhena-k-naseleniyu-respubliki/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики