В Горловке открылась приемная Председателя ОД «ДР» Александра Захарченко

Первая общественная приемная Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко открылась 18 декабря в прифронтовой Горловке. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Мы получили задание от Главы ДНР Александра Захарченко наладить диалог между властью и жителями Республики. С этой целью до конца года будет открыто 34 таких приемных в городах и районах нашего государства. Для нас это важный шаг, поскольку сейчас строится социально ориентированное государство, в котором проблема или мнение каждого жителя должно быть услышано», — рассказала руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Наталья Волкова.

Также она подчеркнула, что работа приемных будет находиться под личным контролем Главы Донецкой Народной Республики.

После церемонии торжественного открытия был проведен первый прием граждан депутатом Народного Совета Александром Быкадоровым. «Люди должны знать, куда они могут обратиться для решения своих проблем», — отметил он.

В свою очередь и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько выразил уверенность, что новый формат работы позволит более оперативно реагировать на обращения граждан. «Надеюсь, что теперь мы сможет принимать еще большее количество людей и, соответственно, более оперативно реагировать на их просьбы и жалобы. Сегодня мы провели первый прием в новом формате, и я думаю, что все озвученные вопросы будут решены в максимально сжатые сроки», — подытожил он.

Отметим, что параллельно с запуском работы приемных общественным движением «Донецкая Республика» дан старт еще одному проекту – «От слова к делу». В рамках проекта каждый гражданин может написать письмо, описать в нем свою проблему и отправить на адрес редакции газеты «Донецкая Республика». Все письма будут переданы в общественную приемную Председателя ОД «ДР» Александра Захарченко, а после рассмотрения опубликованы в газете «Донецкая Республика».

 

Источник: https://dnr-online.ru/v-gorlovke-otkrylas-priemnaya-predsedatelya-od-dr-aleksandra-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики