«Фонд Единый Донбасс» помог малышу из Донецка

Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» продолжает оказывать материальную помощь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. На этот раз выплату получила семья из Донецка.

«Богдан — долгожданный ребенок. Последнее УЗИ перед родами показало, что ребенок запутался в собственной пуповине. Нужно было срочно делать кесарево. Маленького моего забрали в реанимацию», — рассказывает мать ребенка Ольга Корчевская.

На тот момент Ольга также находилась в реанимации и не подозревала, что ее малышу ампутировали правую ручку. Из-за перенесенного стресса у женщины возникли проблемы с нервной системой.

Сейчас Богдану поставили протез. Это стало возможным благодаря «Фонду Единый Донбасс», куда обратилась Ольга. Эта общественная организация помогает гражданам Донецкой Народной Республики, а также жителям Донецкой области, временно подконтрольной Украине. Комиссия фонда рассмотрела документы и приняла решение выплатить 50 тысяч рублей.

«Мне помогли. Большое спасибо всем», — выразила благодарность Ольга.

Обратиться в фонд могут все жители Донбасса — как граждане Донецкой Народной Республики, так и жители Донецкой области, временно подконтрольной Украине, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Отправить документы можно на электронный адрес info@gum-centr.su

 

Источник: https://dnr-online.ru/fond-edinyj-donbass-pomog-malyshu-iz-donecka-video/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики