Если Украина готова отдать почти 300 человек по нашему списку, мы произведем обмен – Глава ДНР Александр Захарченко

16 ноября, Глава ДНР Александр Захарченко во время визита в Тельмановский район прокомментировал вчерашний телефонный разговор с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщает корреспондент официального Донецкой Народной Республики.

«Во время нашего разговора мы обсудили еще ряд вопросов, касающихся военнопленных. Тот, кто благороднее, сильнее духом, тот и победит. Поэтому мы пошли на это предложение. Теперь слово за Украиной.

Мы готовы обменять пленных, находящихся у нас, на почти 300 человек, которых должна отдать Украина. Если они готовы отдать тех людей по списку, то мы произведем обмен», — сказал Глава ДНР Александр Захарченко.

Напомним, 15 ноября Глава ДНР Александр Захарченко провел телефонный разговор с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Тема разговора касалась итогов переговоров в Минске в части обмена пленными с Украиной.

 

Источник: https://dnr-online.ru/esli-ukraina-gotova-otdat-pochti-300-chelovek-po-nashemu-spisku-my-proizvedem-obmen-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики