Уважаемые енакиевцы!

 

Администрация города Енакиево сообщает о том, что в связи с сильными снегопадами и неблагоприятными погодными условиями у коммунального предприятия администрации города Енакиево «Сервис» отсутствовала возможность подъезда к контейнерным площадкам, что привело к срыву графика вывоза ТБО.

Кроме того, коммунальное предприятие администрации города Енакиево «Сервис» находится в сложном финансовом положении: существует задолженность по выплате заработной платы, отсутствуют средства на ремонт техники  и приобретение ГСМ.

Несмотря на вышеуказанные факторы, предприятие работает и совместно с ЖРУ №№ 1-6 производит вывоз накопившихся твердых бытовых отходов с территории многоквартирного жилого фонда.

Работы по расчистке подъездных путей и вывозу твердых бытовых отходов осуществлялись с помощью 3-х дополнительных бригад грузчиков с привлечением спецтехники по следующим адресам: ул. Айвазовского, ул. Межлаука, ул. Брайляна, ул. Вильямса, ул. Саратовская, ул. Коммунистическая, ул. Ермишина, ул. Менжинского, пр. Берегового, ул. Яблочкина, ул. ХХ Партсъезда, ул. Нестерова,  ул. Промышленная, ул. Бакинская, ул. Рахманинова, ул. Клубная, ул. Юбилейная, ул. Ильича, пр. 50 лет Октября, ул. Толбухина, ул. С. Лазо, пр. Горняков, ул. Гагарина, ул. Луганское шоссе, ул. Фурманова, пр. Металлургов, ул. Блюхера, пр. Шевченко.

В настоящее время ведутся работы по расчистке подъездных путей к контейнерным площадкам, расположенным на территории частной застройки, и вывозу ТБО.