В КДЦ состоялась традиционная ёлка главы администрации г. Енакиево для одарённых детей

Новый год –  время чудес и подарков. И для родителей г. Енакиево, планирующих культурную программу для своих детей на новогодние каникулы, не стоит вопрос – куда идти. Конечно же в Культурно-досуговый центр! Здесь, как правило, всегда шумно и многолюдно. Четкая организация, хорошая анимация до начала сказки-спектакля, стабильно высокий  уровень представления являются сильными сторонами мероприятий. Обстановка на них тоже далеко не камерная. Здесь нет ограничения по возрасту, на все сеансы допускаются взрослые.

В этом году все желающие могут не только участвовать в утреннике «Новогодние приключения трёх поросят», но и посмотреть театрализованное представление «Волшебная книга сказок».

4 января 2019 года состоялась традиционная ёлка главы администрации города Енакиево для одарённых детей. Таких специальных утренников было 2: в 10.00 и 11.00. По праздничному сценарию, в фойе возле елки ребята вместе с тремя Поросятами, Медведем, Лисой, Волком, Дедом Морозом и Снегурочкой водили новогодние хороводы, шутили, отгадывали загадки, участвовали в весёлых конкурсах. И, конечно же, победители получали подарки из волшебного мешка.

Красочное театрализованное представление «Волшебная книга сказок» с элементами интерактива  ожидало детей в концертном зале Культурно-досугового центра. В Новогоднюю ночь  брат и сестра   тайком от своей бабушки раскрыли Волшебную книгу и оказались …в сказке. Зрители вместе с героями сказки побывали в таинственном лесу в гостях у Бабы Яги и Кота-Баюна, и в мрачном царстве Кощея Бессмертного (который оказался добрым старичком в мягких тапках-собаках), и в ледяных  владениях Снежной Королевы, и в расписном тереме Деда Мороза и Снегурочки. Как и положено, героев сказки ожидал счастливый финал: с помощью юных зрителей  Снегурочка ожила, Дед Мороз трижды ударил волшебным посохом, наступил Новый год и дети вернулись в свою реальность.

В этот день каждый из приглашённых детей получил сладкий подарок от Главы администрации города.

Замечательные получились  новогодние праздники!