Уверен, пока наши военнослужащие защищают рубежи ДНР, наши гражданские служащие смогут выстроить эффективную экономику – Денис Пушилин

30 сентября врио Главы Республики Денис Пушилин побывал на передовых позициях нашей армии и пообщался с военнослужащими. В ходе визита Денис Пушилин ознакомился с условиями быта солдат на передовой, узнал об актуальных вопросах, которые интересуют защитников Родины.

«Сегодня удалось побывать на передовой, пообщаться с нашими военнослужащими. Вопросы от ребят были разными, в том числе и относительно обеспечения, и ряда других проблем. Обсудили и готовящийся закон, который позволит исключить необходимость оплаты ЖКХ для семей погибших военнослужащих. Конечно, это далеко не все, что нужно сделать. Учитывая все возможности бюджета Республики, по мере его наполняемости мы будем улучшать условия службы и проживания военнослужащих армии ДНР и их семей. Могу с уверенностью сказать, что на сегодня у нас полноценная армия, которая в состоянии защитить наши      границы», — сказал Денис Пушилин.