Рыболовы Донбасса встретились на турнире в ДНР

30 июня в Старобешевском районе ДНР состоялся Республиканский турнир по спортивной рыбалке среди сборных команд сельских районов.

В соревнованиях приняли участие 20 спортсменов из Новоазовского, Амвросиевского и Старобешевского районов Республики, в числе которых присутствовали два человека из подконтрольной Украине Волновахи.

Путем жеребьевки между участниками были распределены рыболовные места, где они в течение нескольких часов соревновались между собой за победу в нескольких номинациях. Так, в номинации "Первая пойманная рыба" победителем стал Вадим Федоров, представлявший Старобешевский район. Самую крупную рыбу удалось поймать Денису Гринько из Новоазовского района ДНР. В номинации "Самый сильный рыболов" не было равных жителю Амвросиевского района Александру Соснину. За волю к победе был награжден Алексей Бахмацкий из Старобешевского района.

Также были определены призовые места общекомандного зачета, где абсолютным победителями стали хозяева турнира. Второе и третье место заняли команды Новоазовского и Амвросиевского районов соответсвенно. Победители и призеры были отмечены грамотами.

Добавим, что мероприятие прошло в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.